新着情報

2018年9月3日【ご予約受付開始】2019年 新春を彩る 雅しゅとうとう 謹製おせち

雅しゅおせち

初秋を迎え、朝夕はだいぶしのぎやすくなってまいりました。
平素より雅しゅとうとうをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さて、雅しゅとうとうでは、年始を彩る「雅しゅとうとう 謹製おせち」のご予約を
お受付させていただきます。
.
.
新年最初にお召し上がりいただくお食事にぜひ当店のおせちをご用命くださいませ。
おひとつおひとつ丁寧に手作りいたしております。


内容は以下の通りでございます。
.
<弐段重 30,000円(税別)>
・蟹の錦糸巻・蒸し鮑・自家製からすみ・いくら醤油漬け・子持鮎の煮浸し
・蒸し鶏の豊年巻・鰊昆布巻き・厚焼き玉子・鶏の松風・田作り・渋川栗甘露煮
・黒豆・金柑蜜煮・栗金団・紅白蒲鉾・サーモン柚庵焼・うおぜ味噌漬け
・鰆たれ焼・鯧唐揚げ・白金豚味噌漬け・数の子床漬け・子持昆布・う巻
・車海老・百合根茶巾・合鴨ロース・鰤のおかき揚げ・生子酢・サーモン砧巻
・甘海老真丈・海老湯葉・裏白椎茸・叩き牛蒡・干し柿レーズンバター・手綱蒟蒻
・竹の子土佐煮・海老芋含煮・慈姑オランダ煮・梅人参・蕗・蓮根・菊花蕪
・さごし生寿司・鯖生寿司・蕪寿司・紅白膾・金目鯛酢〆・白金豚角煮
・諸子南蛮漬け・花丸胡瓜と金山時味噌・蕗の塔と大豆、蒟蒻の白和え・千社塔
・千代ロ義・はじかみ・菜の花
.
.
<参段重 50,000円(税別)>
・伊勢海老雲丹焼・子鯛姿焼・香箱蟹・蒸し鮑・自家製からすみ・いくら醤油漬け
・フォアグラ奈良漬け・子持鮎の煮浸し・蒸し鶏の豊年巻・鰊昆布巻き
・厚焼き玉子・鶏の松風・田作り・渋川栗甘露煮・黒豆・金柑蜜煮・栗金団
・紅白蒲鉾・サーモン柚庵焼・うおぜ味噌漬け・鰆たれ焼・鯧唐揚げ
・白金豚味噌漬け・数の子床漬け・子持昆布・う巻・車海老・百合根茶巾
・合鴨ロース・鰤のおかき揚げ・生子酢・サーモン砧巻・甘海老真丈・海老湯葉
・裏白椎茸・叩き牛蒡・干し柿レーズンバター・手綱蒟蒻・竹の子土佐煮
・海老芋含煮・慈姑オランダ煮・梅人参・蕗・蓮根・菊花蕪・さごし生寿司
・鯖生寿司・蕪寿司・ローストビーフ・紅白膾・金目鯛酢〆・白金豚角煮
・諸子南蛮漬け・花丸胡瓜と金山時味噌・蕗の塔と大豆、蒟蒻の白和え・千社塔
・千代ロ義・はじかみ・菜の花


<ご予約受付>
予約は12月22日(土)までとなります。

<お受け取り>
・店頭でのお受け取りは12月31日(月)午前10時~午後6時までにお越しくださいませ。
・配送でも承っております。

<お問合せ先>
雅しゅとうとう
お電話:06-6348-0141


雅しゅとうとうスタッフ一同心よりお待ち申しております。

雅しゅとうとう 店長